IDBeschreibungKlasseGeraetBemerkung  
9Asiatische Nudeln mit EiMenueteilHerdTeigwaren mit Ei
11Asiatische Nudelsuppe mit RindfleischKomplettmenueHerdTeigwaren Rindfleisch
16Bratkartoffeln mit Rosmarin & ThymianBeilageKamadoKartoffeln
30Coq au Vin Klassisch Huhn in RotweinMenueteilHerdhttps://www.kitchenstories.com/de/rezepte/klassisches-coq-au-vin
21Côte de Boeuf MenueteilKamadoGreen Egg Rezept, Fleisch
13Côte de BoeufMenueteilKamadoPremium-Cut aus dem Rücken des Rinds, Ribeye am Knochen, Fleisch
28Funghi TrifolataBeilageOfenGefüllte Champignons
27Gefüllte Auberginen mit Tomaten und MozzarellaBeilageKamadoOfen oder Kamado
23Ghackets und HörnliKomplettmenueHerdGhackets und Hörnli ist einer DER Klassiker in der Schweiz. Teigwaren und Gemüse und Fleisch
18GrillgemüseBeilageKamadoMediterrane
19Hohrücken am StückMenueteilKamado1Kg am Stück, indirekt 120° bis 46° Kernt.(ca. 90min), dann bei 250° auf Gussrost (bis 52° Kern). Rind Knoblauch, Zitronenschale, Öl, Sojasauce Pfeffer verrühren. Fleisch bestreichen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank 1 Std. vorher rausnehmen.
33KaninchenKomplettmenueHerdKaninchen in Rotwein
17KartoffelgratinBeilageKamadoKartoffeln
12KartoffelschnitzeBeilageOfenSchnitze 3min blanchieren, auf Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, 180° 50min, rausnehmen, salzen, fertig
15LachsfiletVorspeiseKamadoOptional mit Spinat. Fisch
14Pad Thai aus dem WokKomplettmenueKamadoReisnudeln mit Hähnchenbrust im Wok. Teigwaren, Hähnchen
32Pho Bo Thai SupperKomplettmenueHerdThai Suppe mit Rindfleisch
6Poulet im BratschlauchMenueteilOfenPoulet im Bratschlauch optional mit Gemüse, Hähnchen
31Ramen BowlKomplettmenueHerdJapanische Ramen Nudeln Suppe mit Rindfleisch
10Restensalat mit GemüseBeilageKalt 
22RisottoBeilageKamadoWahlweise kurz vor Schluss ein Ei einrühren. Reis
29RubMenueteil Fleisch Rub und Marinade https://schweizerfleisch.ch/kochwissen/fleisch-rubs
34Spaghetti al PomodoroMenueteilHerd2 Personen: 1 Zwiebel in 0.5dl Olivenöl auf kleiner Hitze 10min schwitzen. Passierte Tomaten und 2dl Wasser dazugeben. Kurz aufkochen und dann auf kleiner Hitze 1-2 Stunden simmern lassen, bis sich das Öl an der Oberfläche absetzt. Würzen
20Spare RipsMenueteilKamadoFleisch
26Wan Tan DumplingsHäppchenHerdWan Tan Dumplings mit würziger Fleischfüllung
25Wan Tan Dumplings SuppeHäppchenHerdDumplings mit Wan Tan Teigblätter, Fleisch, Poulet, Fisch als Suppe
24Zwiebelsauce für BratwurstMenueteilHerdBratwurst mit Zwiebelsauce