ID | Beschreibung | Klasse | Geraet | Bemerkung | | |
9 | Asiatische Nudeln mit Ei | Menueteil | Herd | Teigwaren mit Ei | | |
11 | Asiatische Nudelsuppe mit Rindfleisch | Komplettmenue | Herd | Teigwaren Rindfleisch | | |
16 | Bratkartoffeln mit Rosmarin & Thymian | Beilage | Kamado | Kartoffeln | | |
30 | Coq au Vin Klassisch Huhn in Rotwein | Menueteil | Herd | https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/klassisches-coq-au-vin | | |
21 | Côte de Boeuf | Menueteil | Kamado | Green Egg Rezept, Fleisch | | |
13 | Côte de Boeuf | Menueteil | Kamado | Premium-Cut aus dem Rücken des Rinds, Ribeye am Knochen, Fleisch | | |
28 | Funghi Trifolata | Beilage | Ofen | Gefüllte Champignons | | |
27 | Gefüllte Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Beilage | Kamado | Ofen oder Kamado | | |
23 | Ghackets und Hörnli | Komplettmenue | Herd | Ghackets und Hörnli ist einer DER Klassiker in der Schweiz. Teigwaren und Gemüse und Fleisch | | |
18 | Grillgemüse | Beilage | Kamado | Mediterrane | | |
19 | Hohrücken am Stück | Menueteil | Kamado | 1Kg am Stück, indirekt 120° bis 46° Kernt.(ca. 90min), dann bei 250° auf Gussrost (bis 52° Kern). Rind
Knoblauch, Zitronenschale, Öl, Sojasauce Pfeffer verrühren. Fleisch bestreichen, zugedeckt ca. 4 Std. im Kühlschrank 1 Std. vorher rausnehmen.
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33 | Kaninchen | Komplettmenue | Herd | Kaninchen in Rotwein | | |
17 | Kartoffelgratin | Beilage | Kamado | Kartoffeln | | |
12 | Kartoffelschnitze | Beilage | Ofen | Schnitze 3min blanchieren, auf Blech verteilen, mit Olivenöl beträufeln, 180° 50min, rausnehmen, salzen, fertig | | |
15 | Lachsfilet | Vorspeise | Kamado | Optional mit Spinat. Fisch | | |
14 | Pad Thai aus dem Wok | Komplettmenue | Kamado | Reisnudeln mit Hähnchenbrust im Wok. Teigwaren, Hähnchen | | |
32 | Pho Bo Thai Supper | Komplettmenue | Herd | Thai Suppe mit Rindfleisch | | |
6 | Poulet im Bratschlauch | Menueteil | Ofen | Poulet im Bratschlauch optional mit Gemüse, Hähnchen | | |
31 | Ramen Bowl | Komplettmenue | Herd | Japanische Ramen Nudeln Suppe mit Rindfleisch | | |
10 | Restensalat mit Gemüse | Beilage | Kalt | | | |
22 | Risotto | Beilage | Kamado | Wahlweise kurz vor Schluss ein Ei einrühren. Reis | | |
29 | Rub | Menueteil | | Fleisch Rub und Marinade
https://schweizerfleisch.ch/kochwissen/fleisch-rubs
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34 | Spaghetti al Pomodoro | Menueteil | Herd | 2 Personen: 1 Zwiebel in 0.5dl Olivenöl auf kleiner Hitze 10min schwitzen. Passierte Tomaten und 2dl Wasser dazugeben. Kurz aufkochen und dann auf kleiner Hitze 1-2 Stunden simmern lassen, bis sich das Öl an der Oberfläche absetzt. Würzen | | |
20 | Spare Rips | Menueteil | Kamado | Fleisch | | |
26 | Wan Tan Dumplings | Häppchen | Herd | Wan Tan Dumplings mit würziger Fleischfüllung | | |
25 | Wan Tan Dumplings Suppe | Häppchen | Herd | Dumplings mit Wan Tan Teigblätter, Fleisch, Poulet, Fisch als Suppe | | |
24 | Zwiebelsauce für Bratwurst | Menueteil | Herd | Bratwurst mit Zwiebelsauce | | |